«Navega Cruceros busca trabajadores para llenar 300 vacantes en cruceros»

La agencia «Navega Cruceros» se encuentra en la búsqueda de candidatos para llenar 300 vacantes para el 26 de abril, ya que Royal Caribbean hará entrevistas personales para la selección de personal para sus cruceros. Existen distintas vacantes que van desde el área culinaria hasta la atención a los pasajeros de los cruceros.

¿Cómo trabajar en un crucero?

Según el director de Navega Cruceros, Jorge Valderrama, existen ciertos requisitos que son excluyentes para trabajar en un crucero, como tener más de 21 años, saber inglés, contar con nacionalidad chilena y pasaporte al día, y tener al menos 1 año de experiencia en el cargo al que se quiera postular.

¿Cuáles son las vacantes disponibles y cuál podría llegar a ser el sueldo?

Específicamente, las 300 vacantes disponibles para ser llenadas por la selección masiva de Royal Caribbean en nuestro país son para puestos como chef ejecutivo, sous chef, demi chef, garzones, bartenders, recepcionistas y housekeeping (personal de aseo). Según Valderrama, el sueldo total puede variar, pero se puede obtener desde 800 dólares (cerca de 761 mil pesos chilenos) para alguien que se encargue de la limpieza, hasta unos 3.500 dólares (aproximadamente 3,3 millones de pesos chilenos) para un garzón.

¿Cómo postular para trabajar en un crucero?

De acuerdo al Instagram de Navega Cruceros, para postular solo debes enviar tu CV en inglés al correo electrónico recruitment@navegacruceros.com. En caso de que cumplas con los requisitos, podrás asistir el 26 de abril a la selección de personal que hará Royal Caribbean a través de entrevistas personales de 10 minutos. Durante la entrevista, se evaluará la experiencia del postulante y su actitud frente a la misma.

Trabajar en un crucero puede ser una experiencia única y una oportunidad para adquirir nuevas habilidades y conocer nuevas personas. Si estás interesado en formar parte de esta industria y cumples con los requisitos, ¡no pierdas la oportunidad de postular!

Compartir este Artículo
Salir de la versión móvil